1. Herren Mannschaftsbeschreibung

4. Clemens Velling
5. Leo Niklas Schultz
6. Chris Albrecht
(7. Christian Velling / MF)

click-TT-Ergebnisdienst

vl: Leo, Clemens, Constantin, Chris, Ole, Christian, Florian

Relegation matches...

Geschrieben von Florian Keck am . Veröffentlicht in 1. Herren

...in table tennis are very simple – 18 men smash small white balls until midnight and at the end, Bargteheide always wins!
Gary Lineker hat es schon im Jahre 1990 geahnt: Der TSV Bargteheide entgeht einmal mehr dem von vielen Experten prognostizierten Abstieg in die Oberliga und wird auch in der Saison 2017/2018 in der Regionalliga an den Start gehen.

Eilmeldung: Das Relegations-Wunder von Bargteheide

Geschrieben von Ernst-Werner Vagt am . Veröffentlicht in 1. Herren

Waaaaaahnsinn! Die ERSTE bleibt in der Regionalliga! Nach einer 6:9-Schlappe gegen Rostock Süd besiegt Hannover 96 anschließend die Rostocker glatt mit 9:3. Enttäuschung bei unseren Fans - und starke Zweifel, ob der erforderliche 9:4-Sieg gegen die 96er überhaupt möglich ist. Und dann geschieht das Unfassbare. In einer unglaublichen, an Spannung nicht zu überbietenden Partie fegt unsere fantastische ERSTE die Hannoveraner mit 9:0 (neun zu null) vom Tisch. Ich ziehe meinen Hut - ganz tief.
Was alles passierte an diesem irren Tag, wird wie immer Florian berichten.

ERSTE unterliegt Sasel mit 3:9

Geschrieben von Florian Keck am . Veröffentlicht in 1. Herren

Zum letzten Spiel der regulären Saison reiste der TSV am vergangenen Sonntag zu seinem Namensvetter aus Sasel, dessen schöne Neubauhalle für Regionalligaverhältnisse quasi nur einen Steinwurf von der heimischen Carl-Orff-Schule entfernt liegt. So fanden trotz schönstem Frühlingswetter auch einige Bargteheider Fans den Weg in den Hamburger Norden.