Herren Allgemein

55 Jahre Tischtennis in Bargteheide - Sparte feiert Jubiläum

Geschrieben von Thomas Grätsch am . Veröffentlicht in Herren Allgemein

1962: die Kubakrise hält die Welt in Atem, Hamburg versinkt in einer schweren Sturmflut und die Beatles nehmen ihre erste Platte auf. Nichts von alledem hat fünf tischtennisverrückte Männer davon abgehalten, im selben Jahr die Tischtennissparte des TSV Bargteheide (neu) zu gründen.  Das sind mittlerweile 55 Jahre Tischtennis in Bargteheide,

Vorgabeturnier 2017: Clemens Velling ist Champion von Bargteheide

Geschrieben von Constantin Velling am . Veröffentlicht in Herren Allgemein

Glücklich und stolz hielt Clemens nach 9 anstrengenden Spielen ein Bier und - viel wichtiger - den Wanderpokal in seinen Händen. Neben den eingravierten Siegern Christian Stelling ( 2012 ) und Sebastian Dietrich ( 2013 ), darf nun auch Clemens sich auf dem Pokal verewigen .

Norddt. MS Damen/Herren in Bremen

Geschrieben von Ernst-Werner Vagt am . Veröffentlicht in Herren Allgemein

In Bremen trafen sich an diesem Wochenende die jeweils besten 24 Spielerinnen und Spieler aus den TT-Verbänden Schleswig-Holstein, Hamburg, Berlin und Brandenburg, die in 6 Vierergruppen antraten.
Contra_225x100px_sw Joola_225x100px_sw2