1. Jungen

Vertr.: Frank Heinrich

Bargteheides goldene Generation:

Geschrieben von Sven Schultz am . Veröffentlicht in 1. Jungen

Die 1. Tischtennis-Jungenmannschaft des TSV Bargteheide ist wieder Deutscher Meister

Der TSV Bargteheide blickt auf viele erfolgreiche Tischtennisjahre zurück. Unserer 1. Jungen ist am letzten Wochenende in Bad Blankenburg aber etwas Herausragendes/Einzigartiges  gelungen:
Constantin Velling, Leo Schultz, Jonathan Dietrich, Luca Meder und Tom Hansen sind die einzige Tischtennis-Mannschaft Deutschlands, der es in gelungen ist, in gleicher Stammbesetzung sowohl in der Schülerklasse (2013) als auch bei den Jungen (2017) Deutscher Mannschaftsmeister zu werden.

Eilmeldung: 1. Jungen ist Deutscher Mannschaftsmeister U18

Geschrieben von Ernst-Werner Vagt am . Veröffentlicht in 1. Jungen

In Bad Blankenburg wurde heute der Traum wahr: Nach der Deutschen Meisterschaft bei den Schülern 2013 holten sich unsere Jungs nun in derselben Besetzung auch den Titel bei den Jungen! Herzlichen Glückwunsch!

DMM der Jungen

Geschrieben von Sven Schultz am . Veröffentlicht in 1. Jungen

Consti, Leo, Joni, Luca und Tom machen sich heute auf den Weg nach Bad Blankenburg in Thüringen, um am morgigen Samstag  ab 09.00 Uhr um den Titel des Deutschen Mannschafts-
meisters mitzuspielen. Drückt den Jungs die Daumen !!!
Wir halten Euch per WhatsApp in den bekannten Gruppen auf dem Laufenden.
Infos zu: Ausschreibung / Teilnehmer / Gruppenspielplan gibt es > HIER
Ergebnisdienst des Veranstalters > www.tttv.info