Jugend Allgemein

Die Halle war voll bei der Jugend-Vereinsrangliste

Geschrieben von Cordula Berg am . Veröffentlicht in Jugend Allgemein

Der verregnete Sommer hat auch sein Gutes: Bei der diesjährigen Jugend-Vereinsrangliste waren im Gegensatz zu den Vorjahren die Temperaturen erträglich. Und die Halle gut gefüllt.

Tjark Heinrich bleibt bester TT-Schüler in Schleswig-Holstein

Geschrieben von Frank Heinrich am . Veröffentlicht in Jugend Allgemein

Am vergangenen Wochenende fanden die Tischtennis-Landesranglisten der Schüler A (U15) und der Schüler C (U11) in Burg auf Fehmarn statt. Vom TSV Bargteheide qualifizierten sich Tjark Heinrich als Vorjahressieger, Paolo Gaudenzi als Sieger der Bezirksrangliste und Reik Heinrich über einen Nachwuchsverfügungsplatz für die Schüler A Konkurrenz.

Bezirksrangliste der Schüler A und C

Geschrieben von Christoph Berg & Jens Radeloff am . Veröffentlicht in Jugend Allgemein

Vier unserer Spieler/innen haben sich für die Bezirksrangliste der Schüler/innen A und C qualifiziert - Paolo Gaudenzi und Kieran Berg bei den Schülern A, Fiona Radeloff bei den Schülerinnen C und Henry Gausmann bei den Schülern C. Am 18. Juni 2017 traten die vier in Ahrensburg an.

Contra_225x100px_sw Joola_225x100px_sw2